شَقإأوهـِ بهدِـأإوهـ مشرفة عالم الالعاب والمسابقات
المزاج : عدد المساهمات : 173 تاريخ التسجيل : 09/04/2009 الموقع : مدينهـ الشَقإأوهـ العمل/الترفيه : طآأإلبهـ المزاج : koOol
| موضوع: رد: بمناسبه رمضان جبت اكلله 15/08/09, 02:26 pm | |
| | |
|
آلدمَـَ[و]ـع ـآلضَآئٍعهَـ عضو فعال
المزاج : عدد المساهمات : 118 تاريخ التسجيل : 10/04/2009 العمر : 28 الموقع : مُدًيْنٍهٌـ آلآحُزٍآِنُـ..~ العمل/الترفيه : طُـًآٍأإلٌٍـبُـهٍُـ..~ المزاج : كـggلـ على طـggلـ..~
| موضوع: رد 13/08/09, 05:15 pm | |
| يم يم يسلموو على الطبخة الروعة شكلها مرررررررررررره حلوه
دمتي بتميز | |
|
شَقإأوهـِ بهدِـأإوهـ مشرفة عالم الالعاب والمسابقات
المزاج : عدد المساهمات : 173 تاريخ التسجيل : 09/04/2009 الموقع : مدينهـ الشَقإأوهـ العمل/الترفيه : طآأإلبهـ المزاج : koOol
| موضوع: بمناسبه رمضان جبت اكلله 13/08/09, 03:56 pm | |
| هاااااااي انا جايبه لكم خلطه لرمضان أصابع الدجاج المقرمشة المكوّنات: * 1 كغ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم * 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي * 3 من البيض? مخفوق * 2 أكواب من الزيت النباتي Thanks to ImageShack for Free Image Hostingطريقة التحضير - تقطّع شرائح الدجاج إلى أصابع. - تسكب خلطة أسرار البروست ماجي في صحن. - تغمس أصابع الدجاج في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي وتوضع على صحن. - يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلّى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً.بباااااااااااي | |
|